Racletteofen - Feldschützen Wolfwil

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Racletteofen für Tellerservice oder Pfännchen



Für Vereinsanlässe, Racletteplausch, Restaurants, Events, usw.

Viele Punkte sprechen für den Tellerofen: 
  • Jeder Teller wird mit der gleichen Portion (Gewicht) serviert.
  • Der Käse wird in Portionen gekauft oder von einem Käselaib geschnitten.
  • Es bleiben gegenüber dem Abstrich keine Käseresten übrig.
  • Auch die Käse-Rinde kann bei geschnittenen Portionen beibehalten werden
  • und wird beim schmelzen sehr knusprig und aromatisch.
  • Beliebig eine dünne Tranche Kräuter-oder RohessSpeck mit dem Käse grillen.
  • Der Teller mit dem Raclette kann sehr heiss serviert werden.

Mit einem heissen Teller bleibt das Raclette bis zum Ende ein Genuss.
Nach ca. 3-4 Minuten können die Teller entnommen und mit Beilagen 
belegt sehr heiss serviert werden.
Je nach Tellergrösse können 4-5 Teller eingesetzt werden.
In einer 1 Stunde ca. 60 - 75 Portionen.

Pfännchen-Betrieb: 
Die Pfännchen können mit 2 kleinen oder einer langen Scheibe belegt werden.
Auch hier kann Speck vor dem grillen aufgelegt werden.
Die Teller werden auf dem Ofen erhitzt, und die Portionen werden aus dem
Pfännchen auf die Teller gestrichen.
Bis 8 grosse Pfännchen fasst der Ofen, in einer Stunde ca. 120 Portionen.

Ofendaten:
Gehäuse vollständig aus Edelstahl VA, mit verstellbaren Füssen und Tablar.
Länge:150cm  Höhe:23cm  Breite:25cm

Pfännchen (Option):
Chromstahl, 18 x 13 x 2.5cm

Anschluss: 230/240Volt / 2.3 - 2.4 KW



Der Ofen kann gemietet oder gekauft werden.

1 Tag 45.-  /  Wochenende 70.-

e-mail      078 406 35 33    E.Richener

 
 
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