Der neue und effiziente Racletteofen für
Tellerservice oder mit Pfännchen für Ihren Anlass
Der Ofen kann in nächster Zeit in der Testphase
für den 1.Anlass kostenlos benützt werden.
Für Vereinsanlässe, Racletteplausch, Restaurants, Events, usw.
Viele Vorteile sprechen für den Tellerofen gegenüber dem Abstrich:
- Jeder Teller wird mit der gleichen Portion Käse (Gewicht) serviert.
- Der Käse wird in Portionen gekauft oder von einem Käselaib geschnitten.
- Es bleiben gegenüber dem Abstrich keine Käseresten übrig.
- Auch die Käse-Rinde kann bei geschnittenen Portionen beibehalten werden
- und wird beim schmelzen sehr knusprig und aromatisch.
- Beliebig eine dünne Tranche Kräuter-Speck mit dem Käse grillen.
- Der Teller mit dem Raclette kann sehr heiss serviert werden, und der Teller
- behält die Hitze bis zum Schluss.
Nach ca. 3-4 Minuten können die Teller entnommen und mit Beilagen
belegt sehr heiss serviert werden.
Je nach Tellergrösse können 4-5 Teller eingesetzt werden.
In einer 1 Stunde ca. 60 - 75 Portionen.
Mit einem heissen Teller bleibt das Raclette bis zum Ende ein Genuss.