Racletteofen mieten !
Der neue und effiziente Racletteofen auf dem Markt für
Tellerservice oder mit Pfännchen für Ihren Anlass.
Hitze von oben für eine schöne Kruste !
Für Vereinsanlässe, Racletteplausch, Restaurants, Events, usw.
Viele Vorteile sprechen für den Tellerofen gegenüber dem Abstrich:
- Jeder Teller wird mit der gleichen Portion Käse (Gewicht) serviert.
- Der Käse wird in Portionen gekauft oder von einem Käselaib geschnitten.
- Es bleiben gegenüber dem Abstrich keine Käseresten übrig.
- Auch die Käse-Rinde kann bei geschnittenen Portionen beibehalten werden
- und wird beim schmelzen sehr knusprig und aromatisch.
- Beliebig eine dünne Tranche Kräuter-Speck mit dem Käse grillen.
- Oberhitze für eine schöne Kruste
- Der Teller mit dem Raclette wird sehr heiss serviert.
- Der Teller behält die Hitze bis zum letzten Biss.
- So macht Raclette Essen Spass und ist ein Genuss.
Nach ca. 3-4 Minuten können die Teller entnommen und mit Beilagen
belegt und der sehr heisse Teller serviert werden.
Je nach Tellergrösse können 4-5 Teller eingesetzt werden.
In einer 1 Stunde ca. 60 - 75 Portionen / 2Öfen ca. 120 - 150 Portionen/Std
Mit einem heissen Teller bleibt das
Raclette bis zum Ende ein Genuss !